Переключиться на мобильную версию

Форвард сборной Украины заинтересовал Марсель и Бешикташ

Артем Довбык может сменить клубную прописку после Евро-2020.
Артем Довбык
Артем Довбык
УАФ

Нападающий Днепра-1 Артем Довбик может сменить клубную прописку в межсезонье.

Агент украинского форварда Алексей Людновский высказался о возможном обмене Артема на форварда киевского Динамо Назария Русина. По его словам, Довбику незачем переходить в стан чемпиона Украины.

"Даже не знаю, кому нужна эта дезинформация, иначе как бредом назвать это не могу. Какой смысл Довбику уходить из Днепра-1, если он там основной нападающий, заслуживший своей игрой вызов в национальную сборную Украины. К тому же, в Динамо целая группа форвардов: Артем Беседин, Владислав Супряга, перспективный Владислав Ванат, еще возвращается из аренды Фран Соль. Поэтому о каком-то обмене вообще не может быть и речи, это, кстати, касается и других клубов".

Об интересе европейских грандов.

"Сейчас все мысли Довбика заняты участием на Евро, а если кто и проявляет предметный интерес к принадлежащему Днепру-1 нападающему, то это Бешикташ, Марсель и две бельгийские команды", - приводит слова агента Meta-ratings.

В прошлом сезоне УПЛ Довбик провел 24 игры за Днепр-1, в которых забил шесть голов и выполнил одну голевую передачу. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь