Переключиться на мобильную версию

Марлон: Могу передать идеи Де Дзерби игрокам Шахтера

Новичок донецкого клуба дал первый комментарий после перехода.
Марлон
Марлон
Шахтер Донецк

Донецкий Шахтер объявил о третьем трансфере в летнее межсезонье, подписав бразильского защитника Марлона.

Новичок "горняков" Марлон дал первое интервью в качестве футболиста Шахтера.

О целях в новом сезоне

"Я очень счастлив. Для меня большая честь подписать контракт с Шахтером, чувствую себя избранным. Спасибо за хороший прием!

У клуба те же цели и видение, что и у меня. Также мне очень нравятся игровая ДНК и философия тренера, которые полностью совпадают с моими принципами. Перешел сюда, чтобы помогать и быть частью команды.

Думаю, то, что я работал с Де Дзерби - преимущество для меня и, наверное, для всего коллектива. Все-таки я уже понимаю идеи тренера и могу передать их другим ребятам. Считаю, это поможет нам воплощать в жизнь задумки наставника", - отметил Марлон в комментарии клубной пресс-службе.

О матчах Шахтера с Реалом.

"Конечно, я знаю команду. Смотрел матч с мадридским Реалом. Слежу за Шахтером, ведь через этот клуб прошло так много великих бразильцев: Фред, Алекс Тейшейра, Бернард… Знаю, что до последнего сезона команда смогла завоевать чемпионство четыре года кряду. Надеюсь, мы снова будем побеждать и вместе с партнерами и новым главным тренером оставим свой след в истории Шахтера.

Лично никого не знал в Шахтере, но уже познакомился немного.  Рад, что оказался здесь. Хорошо, что мы будем работать и играть вместе. А если Бог позволит, то сможем добиться многих титулов".

О своих сильных качествах

"Отличный пас, держание мяча, также я хорошо понимаю тактические требования. Я достаточно командный игрок, потому что футбол – игра коллективная. Именно совместно удается побеждать и что-то выигрывать".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.06.2021, 15:55
Оценка:  0
гость
кротам давно пора переименоваться в Шахтер Де Жайнейро!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь