Переключиться на мобильную версию

Палкин - о трансфере Марлона: Это прерогатива главного тренера

Последним новичком клуба этим летом стал защитник Марлон.
Сергей Палкин и Марлон
Сергей Палкин и Марлон
Шахтер Донецк

Донецкий Шахтер объявил о переходе бразильского защитника Марлона из Сассуоло.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал детали трансфера, признавшись, что данный переход - прерогатива главного тренера "горняков".

"Прежде всего отмечу, что нам удалось завершить комплектацию до вылета команды на зарубежный сбор в Австрию. Это плюс, ведь, по большому счету, еще ни один европейский клуб даже не начинал трансферную кампанию, так как трансферное окно открывается только в июле и продлится до конца августа. У европейских клубов все это еще впереди, а мы уже осуществили трансферы, и это плюс.

У тренера есть вся обойма футболистов, которая ему нужна, что позволяет нормально проводить тренировочный процесс. Рады, что удалось совершить и закрыть сделки по футболистам, которых очень сильно хотели видеть в Шахтере.

Ждать ли еще входящие трансферы летом? По крайней мере, на данном этапе - нет", -  заявил Палкин в интервью клубной пресс-службе.

Ранее сообщалось, что Шахтер вылетел на сборы в Австрию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь