Переключиться на мобильную версию

Зубков - о выходе в плей-офф Евро-2020: Судьба дала нам второй шанс

Полузащитник делает все, чтобы быть готовым к матчу со Швецией.
Александр Зубков
Александр Зубков
УАФ

В ходе очередной пресс-конференции, состоявшейся в украинском медиацентре в Бухаресте, полузащитник Александр Зубков рассказал о выходе сборной в плей-офф Евро-2020, предстоящем матче со Швецией и своем восстановлении.

О матча Швеция - Польша.

"Матч Польши и Швеции заставил нас понервничать. Но в итоге судьба дала нам второй шанс, и грех им не воспользоваться. Когда этот матч завершился, мы были на ужине. Все радовались, поздравляли друг друга"

О сильных сторонах Швеции.

"Сборная Швеции заслуживает уважения, поскольку заняла первое место в такой тяжелой группе. Мы начинаем подготовку к матчу с ней, будем готовиться очень серьезно.

Я смотрел игру этой команды с Испанией, шведы играли в оборонительный футбол и очень хорошо это делали. В то же время у них есть очень качественные игроки линии атаки, которые могут вытеснить гол даже с полумомента"

О новых тренировках Шевченко.

"По поводу моей травмы - надеюсь, что уже нахожусь на финишной прямой в восстановлении. Сегодня у меня по плану - бассейн, тренажерный зал, завтра планирую начать беговую работу. Я делаю все возможное, чтобы вернуться к игре как можно быстрее", - отметил Зубков.

Ранее сообщалось, что Зубков имеет шанс сыграть против команды Швеции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.06.2021, 10:17
Оценка:  0
гость
У нас есть второй шанс и мы его просрем
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь