Переключиться на мобильную версию

Шабанов: Буду делать все, чтобы остаться в Динамо

Футболист подчеркнул, что окончательное решение будет принимать тренер.
Артем Шабанов
Артем Шабанов
ФК Динамо Киев

Центральный защитник Динамо Артем Шабанов вернулся в расположение киевского клуба после аренды в польской Легии, где провел вторую половину сезона-2020/21.

29-летний украинец уже приступил к подготовке к новому сезону в стане “бело-синих“. Шабанов уверяет, что сделает все возможное, чтобы остаться в команде.

“Мистер сказал, что хочет увидеть в тренировочном процессе всех молодых футболистов, которые пришли из дубля, а также футболистов, вернувшихся из аренды, в числе которых я. Каждому будет предоставлен шанс проявить себя.

Он будет смотреть, какой у кого потенциал, кто будет нужен ему в команде. Это все будет видно на первом сборе.

Со своей стороны буду стараться делать все от меня зависящее чтобы остаться в Динамо. А дальше все будет зависеть от тренера, от его решения“, - приводит слова Шабанова официальный сайт Динамо.

Также футболист оценил свое выступление в Легии, и сравнил чемпионат Польши и УПЛ.

“Из-за травмы пропустил я немного – получил ее за пять или шесть игр до конца сезона. В целом опыт в аренде я расцениваю как положительный. По крайней мере я стал чемпионом Польши.

Поиграл в новом для себя чемпионате, посмотрел, ощутил на себе другой футбол. Набрался игрового опыта, ведь в Динамо в прошлом сезоне я играл не так много.

В Польше команды играют в более открытый футбол по сравнению с УПЛ. Все больше настроены на прессинг. От обороны играет мало команд“, - добавил Артем.

Ранее сообщалось, что Клейтон покинул Динамо Киев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь