Переключиться на мобильную версию

Павелко признался, при каких условиях сборная Украины сыграет против России

Президент УАФ отреагировал на предложения российской стороны.
Андрей Павелко и Владимир Зеленский
Андрей Павелко и Владимир Зеленский
Facebook

Президент украинской Ассоциации футбола Андрей Павелко отреагировал на предложения футбольных властей России сыграть товарищеский матч против Украины.

Футбольный функционер рассказал, при каких условиях возможен очный поединок двух национальных сборных.

"Организация поединка может рассматриваться только при следующих обязательных условиях. Матч может состояться после полного восстановления территориальной целостности нашего государства в пределах международно признанных границ. А ещё после того, как наши ведущие команды, ФК «Шахтёр» и ФК «Заря», а также первый чемпион и представитель Украины в еврокубках, ФК Таврия сыграют матчи чемпионата Украины на своих домашних стадионах - на Донбасс Арене в Донецке, на Авангарде в Луганске, на Локомотиве в Симферополе соответственно.

А ещё после того, как там зазвучит гимн Украины, а также гимн Лиги чемпионов, в которой выступает Шахтер, а первым представителем Украины была Таврия, а также гимн Лиги Европы, где нашу страну представляет Заря, и по которым так соскучились болельщики Донецка, Луганска и Крыма. К слову, поединок между сборными Украины и России в таком случае можно будет организовать на одном из этих стадионов. Или по очереди на каждом из них", - приводит слова Павелко Газета.Ru.

Ранее сообщалось, что Украина вышла в 1/8 финала Евро-2020, где сыграет против национальной команды Швеции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.06.2021, 12:14
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь