Переключиться на мобильную версию

Кулач: Моя цель - подписать контракт с Динамо

Футболист находится на сборе вместе с киевским клубом.
Владислав Кулач
Владислав Кулач
ФК Динамо Киев

Экс-форвард полтавской Ворсклы Владислав Кулач, который проводит предсезонный сбор вместе с киевским Динамо в Швейцарии, рассказал, что рассчитывает закрепиться в клубе.

Футболист на данный момент не подписал контракт с "бело-синими", но это может произойти уже после первого сбора команды.

"Меня приняли тепло. Мне очень приятно, что я нахожусь в таком коллективе, ведь Динамо - большой клуб с богатой историей. Команда является чемпионом страны, поэтому горд находиться в ее рядах. Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы быть частью этого коллектива.

27-й номер мне выдали временно, а дальше посмотрим. Моя цель по итогам сбора подписать контракт с Динамо. Думаю, каждый футболист хочет оказаться в этом клубе. Я буду делать все возможное, чтобы показать, на что я способен, и помочь Динамо.

В команде большая конкуренция, в Динамо все футболисты очень хорошего уровня, поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы завоевать место. Я к этому готов, и уверен, что здесь можно расти с каждым днем. Хочется закрепится", - приводит слова Кулача пресс-служба Динамо.

Напомним, на сбор Динамо в Швейцарию отправились 29 футболистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь