Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера сравнил Де Дзерби и Каштру

Исмаили поведал о тренировочных сборах "горняков".
Исмаили
Исмаили
Шахтер Донецк

Бразильский защитник Шахтера Исмаили поделился впечатлениями от тренировочных сборах "горняков" в Австрии, рассказав о своем самочувствии и новом тренерском штабе донецкой команды.

О восстановлении и нагрузках.

"Я начал работать на неделю раньше, чем все, из-за того, что у меня была серьезная травма колена. Все хорошо, но, когда вернулся к тренировкам с командой, почувствовал дискомфорт.

Сейчас вновь занимаюсь индивидуально, стараюсь потихоньку интегрироваться в команду, больше работая в фитнесе для укрепления мышечной ткани. Надеюсь, уже спустя пару недель смогу работать в общей группе.

Дискомфорт я почувствовал еще во время первой недели работы с командой. А бывает по-разному: то чувствуешь боль, то нет. Надеюсь, проблем не возникнет, я стану чувствовать себя лучше и буду помогать Шахтеру, работая со всей группой игроков.

Я акцентированно работаю на усиление коленного сустава. Есть разные типы упражнений, всегда появляются разные проблемы, но это мелочи. Мы стараемся правильно подбирать весь комплекс, чтобы я не чувствовал дискомфорта.

Как бы там ни было, стараюсь восстановиться как можно быстрее и быть готовым на 100 процентов".

О тренерском штабе Роберто де Дзерби.

"Сейчас все немного отличается от того, к чему мы привыкли. Раньше мы говорили на португальском языке, но итальянский я также понимаю. Мы и сейчас общаемся, а через некоторое время, думаю, будем понимать все на 100 процентов.

Теперь у нас немного другая работа, много тактического направления. К сожалению, я не так долго занимался с командой, но вижу, что всем игрокам нравится и они довольны тренировками. Все хотят проявить себя наилучшим образом в этом году.

Я возвращался из отпуска с большим энтузиазмом, думал, что уже приступлю к тренировкам после продолжительной паузы. Но потом снова появились проблемы. Надеюсь, на следующей неделе смогу приблизиться к команде и быть вместе с ребятами", - отметил Исмаили в комментарии пресс-службе "горняков".

Напомним, Шахтер одержал крупную победу в первом спарринге межсезонья.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь