Переключиться на мобильную версию

"Хотел, чтобы все было, как в Шахтере": Милевский раскритиковал Кобина

Одиозный форвард "прошелся" по наставнику бывшей команды.
Артем Милевский
Артем Милевский
Instagram.com

Экс-форвард сборной Украины Артем Милевский на своем YouTube-канале "Миля" рассказал о периоде карьеры в Минае, заявив, что очень сложно было находить общий язык с главным тренером команды.

"Ну вот хотел он, чтоб было как в Шахтере, но тут же уровень совсем другой. В Минае было много опытных игроков. Я, Шиндер, еще ребята, но он к нам не прислушивался, не хотел с нами общаться, держался в стороне.

Был матч против Львова, мы проигрывали 0:2, потом один гол отквитали – и он меняет меня на футболиста, который только с вокзала приехал. В матче с Александрией, когда мы проигрывали 0:3, Кобин сказал мне выходить на замену на 83-й минуте. Я отказался.

Василий тогда хотел, чтобы я всем показал, но я не хотел выходить позориться на всю Украину, да и я все показывал на тренировках, не пропустил ни одной при Кобине", - заявил Милевский.

За полгода в Минае Милевский провел лишь десять матчей, не отметившись результативными действиями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь