Переключиться на мобильную версию

Эсеола - о контракта с Ворсклой: Я несказанно счастлив

Новичок Ворсклы прокомментировал свой трансфер.
Адеринсола Эсеола
Адеринсола Эсеола
ФК Ворскла

На днях полтавская Ворскла объявила о подписании украинского форварда Адеринсола Эсеолу.
Форвард прокомментировал подписание контракта с полтавчанами, рассказав о трудностях переговоров.

"Я несказанно счастлив. Уверен, каждый футболист стремится играть в хорошем клубе своей страны. Те, кто играл за рубежом, особенно на далеком расстоянии от дома, меня поймут.

Мне приятно, что футбольный клуб Ворскла обратил на меня внимание, поверил в мои силы. Буду делать все, чтобы принести клубу как можно больше пользы. Я довольно давно не играл, поэтому сейчас хочу вернуться на поле и демонстрировать качественный футбол.

Можно сказать, что переговоры были достаточно сложными. Здесь надо большую порцию комплиментов сказать в адрес Ворсклы, которая проявила незаурядную настойчивость, чтобы осуществить этот трансфер. Когда руководители клуба борются за игрока, для меня это наиболее очевидное признание и дополнительный стимул отблагодарить своей игрой. Это действительно европейский футбольный подход к организации дела", - сказал Эсеола в комментарии пресс-службе Ворсклы.

В последние сезоны Эсеола выступал в казахстанском Кайрате. В составе этой команды 30-летний игрок забил 38 голов и сделал 8 ассистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь