Переключиться на мобильную версию

Директор УПЛ рассказал, кто может заменить Олимпик в Премьер лиге

Евгений Дикий рассказал все тонкости снятия Олимпика с УПЛ.
Евгений Дикий
Евгений Дикий
УПЛ

Олимпик на официальном сайте сообщил о снятии команды со следующего розыгрыша УПЛ, чем заставил руководство лиги в экстренном порядке искать себе замену.

Директор УПЛ Евгений Дикий в интервью Football.ua рассказал о всех трудностях и подводных камнях сложившийся ситуации.

О снятии Олимпика.

"Мы знаем, что на официальном сайте Олимпика есть заявление о том, что клуб снимается с соревнований. Однако мы должны получить официально оформленные документы, подтверждающие это. Пока что у нас нет документов от Олимпика, на основании которых мы могли бы запустить соответствующую процедуру".

О вариантах замены.

"Варианты рассматриваются. Уже сообщалось, что основным вариантом является кандидатура Миная. Но это не единственный вариант. Также может быть рассмотрена кандидатура клуба из ПФЛ. Возможные варианты должны рассмотреть представители других клубов УПЛ. Тот из них, за который проголосуют клубы, будет отправлен на утверждение в УАФ".

О перспективах Миная.

"У некоторых клубов, которые могут претендовать на повышение, существуют определенные проблемы. Поэтому основным вариантов все-таки остается Минай, тем более, что клуб не просто выразил желание выступать в УПЛ, но и успешно прошел соответствующую аттестацию и получил аттестат на участие в Премьер-лиге", - сказал специалист.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.07.2021, 23:20
Оценка:  0
гость
Свято место пусто не бывает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь