Переключиться на мобильную версию

Ярославский поведал о ближайших целях Металлиста

Функционер рассказал о своей мечте.
Александр Ярославский
Александр Ярославский
Facebook

Украинский функционер Александр Ярославский, который начал активно заниматься делами возродившегося Металлиста, рассказал о ближайших целях команды и работе на трансферном рынке.

О целях и задачах.

"У меня есть две отсечки, после которых я верю, что все возможно. Когда-то не мог представить, что развалится Советский Союз, но он развалился. Я когда уходил из Металлиста, то слабо представлял, что он вернется. Сегодня я уже владею Металлистом. Невозможное возможно. Мы говоря о втором или третьем месте УПЛ - думаем о первом".

О трансферах и Первой лиге.

"Мы не думали брать Маилтона, Риаскоса, Балули, но они уже в команде. Сейчас мы еще просматриваем легионеров. Мы команду готовим не к первой лиге, а к чемпионату Украины и еврокубкам. Для меня существуют только первые три места в турнирной таблице. Про остальные я даже не думаю. Первое место - мечта, а второе и третье - задача", - рассказал Ярославский Football Hub.

Напомним, в прошлом сезоне Металл (нынешний Металлист) выиграл Вторую лигу Украины, обыграв Подолье в Золотом матче.

Ранее сообщалось, что директор УПЛ рассказал, кто может заменить Олимпик в Премьер лиге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь