Переключиться на мобильную версию

Шкурин рассказал о причинах перехода из ЦСКА в Динамо

Илья Шкурин рассказал о своих целях в киевском Динамо.
Илья Шкурин
Илья Шкурин
ФК Динамо Киев

Накануне киевское Динамо объявило о переходе форварда московского ЦСКА Ильи Шкурина.

Молодой форвард дал первое интервью в качестве футболиста "бело-синих", рассказав о своих целях и задачах в киевском клубе, а также поведал, почему выбрал именно Динамо.

О причинах перехода.

"О клубе знаю достаточно, ведь Украина и Белорусь непосредственные соседи. К тому же Динамо - команда с большой историей, с великими игроками и тренерами. Так что слышал достаточно.

Переход состоялся очень быстро. Я даже толком подумать не успел, но таким шансом было грех не воспользоваться. Это большая возможность - хорошая лига, клуб - чемпион с богатейшей историей.

В Киев прилетел вчера. Посмотрел из окна машины по сути только на реку. На контрасте с Москвой город не такой уж и большой. Наверное, это хорошо. Да и пробки я бы не сказал, что какие-то критичные, даже в час-пик. Очень спокойный, чистый, уютный город с отзывчивыми людьми".

Об атмосфере в коллективе.

"Пообщаться не получилось, так как я поздно приехал с медобследования и сразу “с корабля на бал” выскочил на поле. Поговорили, посмеялись немного и все.

Команда меня пока не представили - я в процессе тренировки выбежал на поле как мужик из-за забора. Размялся и сразу вышел на тренировку с основной группой. Условия на базе? Потрясающие, тут и говорить нечего. Много полей, все шикарно.

О сотрудничестве с Луческу и задачах.

Чего ожидаю от сотрудничества с Луческу? Достичь всех тех командных результатов, которые перед собой ставит Динамо, а во-вторых - развиваться самому.

Пожарить картошку на всю команду, если забью 10 голов в чемпионате? Не умею жарить картошку. Правда. Если я ее поджарю - все останутся голодными. Я могу ее просто привезти, но жарить не буду", - заявил Шкурин в интервью пресс-службе Динамо.

Напомним, Динамо отдало Франа Соля в аренду в Эйбар, а Владислав Супряга - в шаге от перехода в Дженоа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.07.2021, 19:33
Оценка:  0
гость
Удачи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь