Переключиться на мобильную версию

Шкурин эмоционально отреагировал на дебютный гол за Динамо: слова форварда

Илья Шкурин забил первый гол за киевский клуб, сравняв счет в матче с Серветтом.
Илья Шкурин
Илья Шкурин
Динамо Киев

Киевское Динамо провело первый матч на втором сборе в Швейцарии, сыграв вничью с местным Серветтом (1:1)

Примечательно, что голом за киевлян отметился новичок "бело-синих" Илья Шкурин, который высказался о дебютом голе и подвел итоги матча на сборах.

"Наверное, мог только представить такое. Даже не ожидал, что получится сыграть пусть и не тайм, но 20-25 минут. Я даже не ожидал, что получу столько игрового времени. Готовился, разминался, ждал шанс.

Как-то не было волнения. Было хорошее настроение. Хорошая команда, хорошие условия, несмотря на то, что ливень, считаю, подпортил качество газона и качество футбола. Тем не менее, игра удалась.

Забивать голы в любом случае нужно. Если я не буду забивать, то не буду и играть. Нужно начинать проявлять себя хотя бы в товарищеских матчах. Ребята поздравили, сказали, что я молодец. И тренеры похвалили. Но с Мирчей Луческу еще не виделись после игры", — рассказал Шкурин в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, Шкурин перебрался в Киев из московского ЦСКА и будет выступать за чемпионов Украины на правах аренды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь