Переключиться на мобильную версию

Шахтер минимально обыграл Ингулец в матче чемпионата Украины

Шахтер начал сезон с домашней победы.
Шахтер - Ингулец
Шахтер - Ингулец
upl.ua

Донецкий Шахтер одержал минимальную победу над Ингульцом из Петрово в домашнем матче первого тура чемпионата Украины.

Хозяева открыли счет очень быстро — Лассина Траоре замкнул прострел Манора Соломона и забил свой первый гол в первом официальном матче за донецкий клуб. Перед этим опасно пробивал сам Соломон, но его удар обезвредил вратарь Ингульца Евгений Гальчук. А вскоре Додо смог обыграть Гальчука, но не попал в створ ворот с острого угла.

Ингулец сразу же едва не сравнял — Артем Ситало перехватил мяч после обрезки Николая Матвиенко, но вратарь Шахтера Анатолий Трубин смог обезвредить его удар. А в середине первого тайма Алан Патрик точным ударом замкнул навес Тараса Степаненко и удвоил преимущество Шахтера.

В середине второго тайма Соломон едва не сделал дубль, но попал в штангу. С еще одним ударом израильтянина справился Гальчук. А Ингулец под конец матча провел комбинацию, которая завершилась прострелом Евгения Опанасенко, который замкнул вышедший на замену Майкл Стивен, установивший окончательный счет в матче — 2:1 в пользу Шахтера.

Шахтер — Ингулец 2:1

Голы: Траоре, 12, Алан Патрик, 34 — Стивен, 81.

Шахтер: Трубин — Додо, Марлон, Матвиенко, Корниенко (Витао, 82) — Майкон, Степаненко — Педриньо, Алан Патрик (Судаков, 69), Соломон (Маркос Антонио, 88) — Траоре.

Ингулец: Гальчук — Полегенько, Поспелов, Ковалев, Павлов (Козак, 73), Опанасенко — Шишка, Запорожец, Коробенко — Ситало (Стивен, 46), Шарай (Головкин, 72).

Предупреждения: Тете — Запорожец, Павлов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь