Переключиться на мобильную версию

Глава ПФЛ: Мы вели переговоры с руководством Альянса, однако, нас не услышали

Александр Каденко прокомментировал ситуацию вокруг команды Альянс из Первой лиги.
Альянс - Металлист
Альянс - Металлист
ФК Альянс

Президент Профессиональной футбольной лиги Александр Каденко прокомментировал ситуацию вокруг команды Альянс из села Липовая долина Сумской области.

«В последние дни мы вели переговоры с руководством Альянса, убеждали не принимать скоропалительных решений, однако нас так и не услышали. По имеющейся информации, ФК Альянс прекращает финансирование всех команд, находящихся в его структуре. После отказа Альянса от участия в чемпионате Украины в Первой лиге, в нем продолжат борьбу 15 команд. Заменить Альянс представителем Второй лиги не было возможности, поскольку турнир в этом дивизионе уже стартовал», - приводит слова Каденко Meta-ratings.

Напомним, что руководство Альянса приняло решение распустить клуб из-за недовольства судейством в домашнем матче первого тура Первой лиги против харьковского Металлиста, который хозяева проиграли со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь