Переключиться на мобильную версию

Тренер Альянса: Любой сказке приходит конец

Юрий Ярошенко прокомментировал снятие Альянса с розыгрыша Первой лиги .
Альянс
Альянс
ФК Альянс

Главный тренер Альянса из Липовой Долины Сумской области Юрий Ярошенко прокомментировал новость о снятии своей команды с чемпионата Украины в Первой лиге.

«Благодарен тому, что я работал в футбольном клубе Альянс. Те условия, которые мы обговаривали изначально с президентом о квалификации команды и движении вверх мы все выполняли. Любой сказке приходит конец. Никакой обиды, только с благодарностью буду вспоминать этот период времени. Люди делали очень сильные вливания в команду, поэтому мы не имеем права их осуждать. Сегодня будет прощальная фотосессия», - приводит слова Ярошенко телеканал Футбол.

Напомним, что руководство Альянса приняло решение снять команду с чемпионата Украины из-за недовольства судейством в матче первого тура Первой лиги против харьковского Металлиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  30.07.2021, 09:40
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь