Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Реброва назначат тренером сборной Украины, а я ухожу с должности в УАФ

Специалист покинул пост главы Комитета сборных УАФ.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
Getty Images

Известный украинский тренер Мирон Маркевич заявил, что покидает должность главы комитета национальных сборных Украины.

Специалист отметил, что еще не сказал своего последнего слова в качестве тренера, а также пожелал удачи Сергею Реброву, который возглавит национальную сборную Украины.

"Я считаю, что верой и правдой служил украинскому футболу пять лет, занимая эту должность в УАФ.

За это время национальная сборная Украины завоевала право выступать в финальной части чемпионата Европы, где финишировала в восьмерке лучших, молодежная сборная стала чемпионом мира, успехов добивались и сборные других возрастных групп.

После окончания чемпионата Европы меня все чаще преследовала мысль, что я еще не сказал своего последнего слова, как тренер. Поэтому и решил, что с работой функционера пора заканчивать.

Хочу пожелать Сергею Реброву, которого 9 августа назначат новым главным тренером национальной сборной Украины, успехов. Он на мою поддержку всегда может рассчитывать", - приводит слова Маркевича Meta-ratings.com.ua.

Отметим, что Маркевич также претендовал на должность главного тренера "желто-синих".

Напомним, 1 августа Андрей Шевченко объявил об окончании контракта со сборной Украины. Позже в УАФ назвали причину ухода специалиста с поста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь