Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Против сборной Чехии нас ожидает непростая и зрелищная игра

Хавбек национальной команды поделился своим мнением о грядущем товарищеском матче.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
УАФ

В рамках подготовки к матчам отбора на чемпионат мира-2022 сборная Украины встретится с национальной командой Чехии в контрольном поединке.

Полузащитник "сине-желтых" Александр Зинченко прокомментировал предстоящий матч.

"Игроки, которые выступают в АПЛ в представлении не нуждаются. Андрею Ярмоленко о чехах из АПЛ рассказывать нечего. Мы относимся к ним с большим уважением. Они классно выступили на Евро-2020. Нас ожидает непростая и зрелищная игра.

Со стороны тяжело было смотреть за матчем против Франции. Честно признаться, я не представлю ощущения любого главного тренера. Если я стану главным тренером, то через день или неделю останусь без волос.

С Чехией у нас есть свои цели и задачи. Нужно выходить, делать результат, играть и с позитивом готовиться к следующим играм отбора на ЧМ-2022.

У нас спортсменов такая жизнь, что спустя месяц после рождения дочери – я не успел три ночи с ней пробыть. Я счастлив, моя жизнь поменялась по щелчку пальцев. Я сверх мотивирован", - сказал Зинченко на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, матч Чехия - Украина состоится в среду, 8 сентября, в 21:45 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция встречи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь