Переключиться на мобильную версию

Петраков: Я могу сказать, что ребята молодцы

Александр Петраков поделился мыслями после матча против сборной Чехии.
Александр Петраков
Александр Петраков
УАФ

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков поделился мыслями после товарищеского матча против сборной Чехии.

«Я думал, что у Чехии будет ротация, но они ее не сделали. После Бельгии они оставили весь основной состав. У меня был немного не тот ресурс, но я могу сказать, что ребята молодцы. Играли, отдавались... Возможно, рисунка игры не было, много потерь, но в таких играх можно дать дебютировать. 5 дебютантов в составе четвертьфиналиста Евро.

Тут 20 секунд не хватило, с Казахстаном 20 секунд. Нужно концентрацию иметь, кто-то должен руководить был. Уже сил у ребят не было. Чисто из-за усталости», - сообщил Петраков в эфире телеканала Футбол

Напомним, что сборная Украины сыграла с командой Чехии вничью со счетом 1:1, пропустив в компенсированное время второго тайма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь