Переключиться на мобильную версию

Ранжел: УПЛ действительно новый вызов для меня

Лукас Ранжел прокомментировал свой переход в Ворсклу.
Лукас Ранжел
Лукас Ранжел
ФК Ворскла

Форвард Лукас Ранжел поделился эмоциями после перехода из финского КуПС в полтавскую Ворсклу.

«Мне очень приятно вернуться сюда снова. Как видите, футбольная судьба такая непредсказуемая. Кто бы мог подумать, что после моего гостевого визита сюда в конце июля с «КуПСом» я вскоре вернусь, чтобы подписать соглашение уже с «Ворсклой».

Жду своего дебюта в УПЛ. Работаю на тренировках с удвоенной энергией, чтобы быстрее понять философию моей новой команды, знакомлюсь с партнерами и пока задаю много вопросов (смеется). Языкового барьера нет, ведь «Ворскла» мультикультурная, здесь много англоязычных ребят. Еще отметил бы коллектив. В Полтаве он просто замечательный!

Я здесь для того, чтобы быть полезным коллективу. Я немного поездил по Европе, и украинская Премьер-лига действительно новый вызов для меня. Убежден, это будет интересное приключение продолжительностью в целый сезон, который должен завершиться успехом нашей команды», - приводит слова Ранжела официальный сайт Ворсклы.

Напомним, что Лукас Ранжел в составе КуПС забил в решающий гол в ворота Ворсклы в противостоянии в рамках квалификации Лиги конференций. В полтавском клубе бразилец будет выступать под игровым номером 73.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь