Переключиться на мобильную версию

Заря в гостях не смогла обыграть Рух

Заре в ходе матча пришлось отыгрываться.
Рух - Заря
Рух - Заря
ФК Рух

Луганская Заря в гостях не смогла обыграть львовский Рух в матче седьмого тура чемпионата Украины.

Первый тайм прошел очень спокойно, без моментов и ударов в створ. Но, мнеее, чем за десять минут до истечения основного времени ошибся защитник Зари Виталий Вернидуб, чем и воспользовался Мамсим Борячук. Форвард хозяев после прохода вдоль линии ворот пробил точно в угол ворот Дмитрия Мацапуры.

Заря едва не сравняла перед уходом на перерыв, но Александр Гладкий, пытаясь головой замкнуть подачу с углового, не попал в створ ворот.

Во втором тайме характер игры не поменялся. Снова — практически без моментов и ударов по воротам. На сей раз своей первой же возможностью воспользовалась Заря. Вернидуб смог вывести Аллахьяра Сайядманеша один на один с вратарем хозяев Юрием Панькивым и иранский форвард сравнял счет в матче.

В самом конце встречи еще один иранец в составе Зари Шахаб Захеди тоже вышел один на один с Панькивым, но не смог попасть в угол ворот и матч завершился вничью со счетом 1:1.

Рух — Заря 1:1

Голы: Борячук, 37 — Сайядманеш, 74.

Рух: Панькив — Роман (Гагун, 46), Белый, Мартынюк, Мысык — Карасюк — Климчук, Притула (Кухарук, 69, Сыч, 90), Федорчук, Бойчук (Кузык, 81) — Борячук (Кондраков, 80).

Заря: Мацапура — Хомченовский, Вернидуб, Имереков (Захеди, 72), Леовижилдо — Назарина (Цвек, 25) — Кочергин, Кабаев, Булеца, Сайядманеш — Гладкий (Фримпонг, 72).

Предупреждения: Мартынюк, Федорчук, Панькив, Мысык — Вернидуб, Цвек, Леовижилдо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь