Переключиться на мобильную версию

Минай сыграл в результативную ничью с Черноморцем

Команды забили друг другу по два гола.
Минай - Черноморец
Минай - Черноморец
ФК Минай

Закарпатский Минай дома сыграл в результативную ничью матч седьмого тура чемпионата Украины против одесского Черноморца.

После небольшой раскачки гости едва не открыли счет на 19й минуте игры — вратарь Миная Даниил Кучер смог обезвредить сильный удар Сергея Кравченко под перекладину. Вскоре у хозяев вынужденно закончил игру Данила Кныш после столкновения с Артуром Авагимяном.

Почти сразу же одесситы не воспользовались еще одной возможностью открыть счет — вратарь и защитники Миная по очереди справились с ударами Владислава Ваната и Авагимяна. Через три минуты Евгений Исаенко точно, но из оффсайда замкнул передачу от все того же Авагимяна.

А Минай своим единственным шансом в первом тайме воспользовался. Роман Вантух в своей штрафной площадке рукой зацепил Олега Вишневского, получил желтую карточку, а Антон Байдал реализовал пенальти. Перед перерывом Кучер обезвредил опасный удар Ваната и закарпатцы ушли в раздевалку лидерами.

В начале второго тайма Минай забил еще один гол — Алексей Хахлев ушел от защитников Черноморца и вывел на ударную позицию Вишневского, который не промахнулся. Но в следующей атаке Черноморец один гол отыграл — Ванат вышел один на один с Кучером и переиграл вратаря. А еще через семь минут Илья Путря пробаил, а Авангимян добил и сравнял счет в матче.

Одесситы могли увезти домой три очка, но в конце игры Георгий Цитаишвили сначала неточно пробил с угла штрафной площадки, а потом попал в штангу и матч завершился вничью со счетом 2:2.

Минай — Черноморец 2:2

Голы: Байдал, 42, Вишневский, 54 — Ванат, 56, Авагимян, 64

Минай: Кучер, Коваленко (Горин, 46), Векляк, Синегуб, Вишневский (Пеньков, 66), Месхи (Кобак, 66), Хахлев, Байдал (Багайоко, 89), Кныш (Гончар, 31), Петрусенко, Лиховидько.

Черноморец: Кучерук, Путря (Биловар, 88), Вантух, Дубко, Михайленко, Мохаммед (Тлумак, 60), Цитаишвили, Кравченко, Авагимян (Вачиберадзе, 88), Исаенко (Брагару, 60), Ванат (Бугай, 77).

Предупреждения: Селезнев - Вантух.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь