Переключиться на мобильную версию

Врач Динамо рассказал о состоянии новичка команды, который заболел коронавирусом

Эрик Рамирес находится на изоляции в Парагвае.
Эрик Рамирес
Эрик Рамирес
ФК Динамо Киев

Несколько дней назад стало известно, что новичок киевского Динамо Эрик Рамирес заразился коронавирусом в расположении сборной Венесуэлы.

Андрей Шморгун, главный врач “бело-синих“, рассказал о состоянии футболиста и о том, когда он сможет вернутся в расположение клуба.

“У Эрика Рамиреса диагностировали коронавирус, поэтому он остался на изоляции в Парагвае, где сборная Венесуэлы проводила матч отбора на ЧМ-2022. Болезнь протекает для него без осложнений, он чувствует себя хорошо, но режим изоляции все равно продлится десять дней.

Только после этого он сможет вернуться в расположение клуба, если повторный тест даст отрицательный результат“, - цитирует Шморгуна официальный сайт Динамо.

Отметим, что Рамирес принял участие в двух сентябрьских матчах за национальную команду –против Аргентины (1:3) и Перу (0:1), но голами не отличился.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь