Переключиться на мобильную версию

Караваев: Мы не сыграли так, как могли сыграть

Александр Караваев поделился мыслями после матча против Шахтера.
Александр Караваев
Александр Караваев
dynamo.kiev.ua

Полузащитник Динамо Александр Караваев поделился мыслями после матча за Суперкубок Украины против Шахтера.

«Шахтер переиграл нас полностью. У нас были моменты, но команда соперника сыграла очень дисциплинировано. Мы не сыграли так, как могли сыграть.

Шахтер показал, что у них была огромная мотивация и желание выиграть. Я не говорю, что мы не хотели выиграть, но не смогли, наверное, выполнить установку тренера.

До первого гола у нас было больше моментов, но мы их не смогли реализовать. Игра была до гола, он нас надломил. На второй тайм нужно было выйти с желанием отыграться, но не получилось.

Шахтер Де Дзерби я бы не сказал, что чем то сильно изменился, но все же есть некоторые изменения.  Но Мистер Луческу это все разобрал, рассказал о том, как теперь играют крайние защитники Шахтера, они теперь чаще идут в центр», - сказал Караваев в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что Динамо уступило Шахтеру со счетом 0:3.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2021, 09:48
Оценка:  +1
гость
Пошли вы на х....у....й
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь