Переключиться на мобильную версию

Мариуполь подписал двух футболистов-иностранцев

Состав Мариуполя пополнили Петар Босанчич и Стефан Спировски.
Петар Босанчич, Стефан Спировски и вице-президент Мариуполя Андрей Санин
Петар Босанчич, Стефан Спировски и вице-президент Мариуполя Андрей Санин
fcmariupol.com

Мариуполь заключил контракты с двумя иностранными футболистами — хорватским защитником Петаром Босанчичем и македонским полузащитником Стефаном Спировски, сообщает официальный сайт клуба.

Босанчич — воспитанник Солина и сплитского Хайдука. Последние три сезона защитник провел в Истре-1961, за которую сыграл 53 матча и забил два гола в чемпионате Хорватии. Также Босанчич сыграл три матча и забил один гол за молодежную сборную Хорватии.

Спировски – воспитанник клуба Пелистер. В прошлом сезоне выступал за кипрский АЕК из Ларнаки, в составе которого сыграл 32 матча и забил один гол. Также Спироски — игрок сборной Северной Македонии, за которую сыграл 41 матч, забил один гол и играл в матче против сборной Украины на Евро-2020.

Оба новичка подписали с Мариуполем соглашения на один год

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  24.09.2021, 10:47
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь