Переключиться на мобильную версию

Гармаш: Украина и Босния и Герцеговина - равные команды

Полузащитник оценил шансы Украины на победу над Боснией и Герцеговиной.
Денис Гармаш
Денис Гармаш
УАФ

Футболист сборной Украины Денис Гармаш поделился ожиданиями от предстоящего матча с Боснией и Герцеговиной в рамках отбора на ЧМ-2022.

По словам украинского футболиста, наша сборная сосредоточена только на победу.

"Босния и Герцеговина нам по силам. Жаль, что тогда не выиграли во Львове (1:1), были хорошие голевые моменты. Эти два очка нам бы сейчас очень помогли. Но ничего, шанс еще есть, все зависит от нас – нужна только победа, и мы стремимся ее одержать".

Гармаш выделил сильные стороны соперника.

"Они сильны, пытаются взять верх за счет бойцовских качеств, навязывают борьбу, но и мы обладаем такими же достоинствами. Думаю, мы и они – равные команды, мы в одинаковых условиях".

Денис отметил важность поединка в Боснии и Герцеговины.

"Для нас это матчи жизни. Он очень важен, поэтому настрой будет максимальным. Мы отдадим все силы и, я надеюсь и верю, что победим. Для того чтобы сыграть на чемпионате мира, важно сделать этот шаг, чтобы потом осуществить еще два".

Футболист также высказался о возможном участии на ЧМ-2022.

"Уверен, нам это под силу. Каждый футболист мечтает сыграть на мундиале, и я - не исключение. Конечно, я мечтаю сыграть на чемпионате мира", - отметил Гармаш.

Напомним, что сборная Украины 11 ноября в Одессе проведет товарищеский матч с Болгарией, а 16 ноября на выезде встретится с Боснией и Герцеговиной в поединке квалификации чемпионата мира-2022.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь