Переключиться на мобильную версию

Лидер Динамо мог перебраться в Атлетико

Виктор Цыганков попал в сферу интересов "матрасников".
Виктор Цыганков
Виктор Цыганков
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Виктор Цыганков мог продолжить карьеру в чемпионате Испании.

Интерес к украинскому вингеру проявлял мадридский Атлетико. Об этом сообщил бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич.

"Витя пока хорош на внутреннем рынке, он тут определяет результат. Он неплохо играл, когда ушел Ярмоленко. Он тогда и сборы прошел впервые. И здорово отыграл. А потом уже после лета то там, то там начались проблемы у Вити. На каком-то этапе он остановился.

Возможные трансферы? Знаю, что итальянский клуб был готов заплатить за него деньги и достаточно серьезные. Знаю, что вот сейчас у него был вариант с Атлетико Мадрид. Почему он не состоялся? Может, послужил причиной футбол, в который играет команда. Может, как говорит Игорь Михайлович Суркис, не совпали цифры. Или факс не пришел. Никто не знает, как было на самом деле. Но я говорю о том, что слышал", - сказал Хацкевич в интервью Youtube-каналу Пряма червона.

В текущем сезоне 24-летний вингер провел за Динамо 19 матчей, забив девять мячей и отдав две результативные передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь