Переключиться на мобильную версию

Русол исключил возможность перехода Коноплянки в Днепр-1

Футболиста не будет в клубе из Днепра.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
ФК Шахтер

Исполнительный директор Днепра-1 Андрей Русол прокомментировал слухи о возможном подписании клубом вингера Шахтера Евгения Коноплянки.

"Сейчас мы не рассматриваем его кандидатуру, потому что у нас другой вектор развития. Думаю, что Евгений покажет себя на высоком уровне, но у нас другие приоритеты. Возможно, со временем, мы вернемся к варианту с подписанием Коноплянки, но не сейчас".

Также Русол рассказал о новом форварде клуба Марке Гуале, который является экс-игроком мадридского Реала.

"Мы за ним следили достаточно давно. На определенном отрезке он для нас был недоступен, хотя мы и пытались пригласить к нам Марка и раньше. Но сейчас так сложились обстоятельства, что мы сумели его привезти в Днепр.

У Гуаля есть определенные качества, за счет которых мы его и приглашали. Надеюсь, что он покажет нам то, чем сможет помочь клубу достичь результата", — рассказал Русол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь