Переключиться на мобильную версию

Луческу сообщил, когда отпустит игроков Динамо в сборную Украины

Тренер "бело-синих" подтвердил, что в клубе не будут препятствовать отъезду футболистов в национальную команду.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Мирча Луческу рассказал, когда киевский клуб отпустит своих игроков в расположение сборной Украины для подготовки к плей-офф квалификации чемпионата мира-2022.

“Я разговаривал с президентом УАФ Павелко и тренером национальной команды Петраковым. 4 мая наши игроки отправятся в сборную. Мы покинули Украину, чтобы провести благотворительные матчи. Проблема в том, что другие команды этого не могут сделать.

Мы уступили в вопросе нескольких запланированных матчей, но 4 мая играем в Базеле, мы не можем отменить игру, контракт подписан. Вечером 4 мая игроки смогут отправиться в национальную сборную. До 1 июня есть время, чтобы очень хорошо подготовиться к матчу с Шотландией.

Проблема национальной команды в том, что ее легионеры будут играть в своих чемпионатах с 17 по 22 мая. Я объяснил это, и наконец мы пришли к согласию. Было бы прекрасно, если бы сборная Украины прошла квалификацию на поле, а не по приглашению“, - приводит слова Луческу Digi Sport.

Напомним, что Динамо все же согласилось отпустить футболистов в расположение сборной Украины в назначенный срок.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь