Переключиться на мобильную версию

Матвиенко: Сейчас в сборной десять человек, этого мало для полноценного тренировочного процесса

Игрок Шахтера рассказал о тренировочном сборе национальной команды.
Николай Матвиенко
Николай Матвиенко
УАФ

Защитник Шахтера Николай Матвиенко поделился мыслями по поводу дальнейших планов донецкой команды и прокомментировал начало подготовки сборной Украины к плей-офф квалификации чемпионата мира-2022.

“Будущие планы Шахтера? Сложно сказать. Каждый день все меняется, и никто ничего до конца не знает. До 20-го числа игроки живут в Турции. Надеюсь, будут уже известны какие-то результаты по поводу положения в стране, нашей победы и возобновления чемпионата в мирное время.

Благотворительные матчи Шахтера были чисто выставочными. Наша главная задача была собрать как можно больше денег на помощь Украине.

Сейчас уже непосредственно серьезный сбор начинается, и есть достаточно времени для подготовки. Поэтому, думаю, мы сможем хорошо подготовиться.

Сейчас в сборной десять человек. Этого мало для полноценного тренировочного процесса. Ждем 5 мая динамовцев, и уже будет плюс-минус. А потом еще подъедут ребята из-за границы“, - приводит слова Матвиенко YouTube-канал ВЗБІРНА.

Ранее сообщалось, что сборная Украины приступила к тренировкам на сборах в Словении.

Напомним, что сборная Украины сыграет против Шотландии в полуфинале плей-офф отбора ЧМ-2022 1 июня в Глазго на Хэмпден Парк.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь