Переключиться на мобильную версию

Три легионера присоединились к сборной Украины

Состав национальной команды пополнили исполнители из иностранных чемпионатов.
Сборная Украины готовится к будущим спаррингам
Сборная Украины готовится к будущим спаррингам
УАФ

Сборная Украины продолжает подготовку в Словении перед визитом в Италию и Хорватию, где национальная команда проведет спарринги против Эмполи и Риеки.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола, в понедельник, 16 мая, состав “сине-желтых“ пополнили три легионера, выступающих в зарубежных чемпионатах. К национальной команде присоединились Александр Зубков из венгерского Ференцвароша, Тарас Качараба из чешской Славии и Даниил Сикан из немецкой Ганзы.

Ранее главный тренер сборной Украины Александр Петраков огласил весь список легионеров, вызванных для подготовки к плей-офф квалификации чемпионата мира-2022.

Уже сегодня национальная команда вылетит в Италию, а после матча с Эмполи утром 18 мая отправится в Хорватию на игру с Риекой.

Напомним, что матч Эмполи - сборная Украины состоится 17 мая и начнется в 21:30 по киевскому времени.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь