Переключиться на мобильную версию

Козловский: Рух готов играть в УПЛ под бомбардировками

Президент львовской команды высказался о перспективах чемпионата Украины.
Григорий Козловский / Рух Львов
Григорий Козловский / Рух Львов

Президент Руха Григорий Козловский поделился мыслями о будущем розыгрыше украинской Премьер-Лиги.

По словам функционера, львовский клуб готов играть в любых условиях, а сам он считает, что чемпионат необходимо проводить только в Украине.

"Я – поклонник того, чтобы чемпионат состоялся в Украине, в западной Украине там. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы чемпионат прошел здесь для наших людей. Мы – футбольный клуб – готовы играть под бомбежками и воздушными тревогами. Это то, что нужно людям, люди этого ждут. Я не вижу в этом чего-нибудь крамольного. Это тоже наш спортивный фронт – для поднятия духа, чтобы показать, что украинцы несокрушимы. Даже во время войны мы можем сражаться за имя нашей страны".

"Если так случится, что невозможно будет играть в Украине, я думаю, нам нужно будет собираться клубами, решать. Как примет большинство, на это мы и согласимся. Если спросите наше мнение, я буду предлагать, чтобы играть чемпионат в Польше, Словакии, Венгрии. Минай без проблем может играть в Венгрии домашние игры, мы – в Польше. Думаю, мы можем ездить на игры, возвращаться, быть с семьями, военными, народом Украины", - заявил Козловский в интервью Футбол News.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь