Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис опроверг уход Алиева

В четверг, 26 августа, президент футбольного клуба Динамо (Киев) Игорь Суркис прокомментировал слухи о переходе полузащитника Александра Алиева в московский Локомотив.
Суркис не боиться желаний Семина заполучить Алиева
Суркис не боиться желаний Семина заполучить Алиева
ФК Динамо

Президент Динамо удивился информации по Алиеву: "Комментировать слухи мне не с руки, но могу определенно сказать: мы не собираемся продавать футболистов, на которых держится игра команды, даже если нам предложат за них заоблачные суммы", - отметил он.

"Знаю, что Алиев очень нравится Семину, и на уровне дружеских бесед Юрий Павлович, с которым мы по сей день регулярно общаемся, много раз говорил о желании видеть Александра и некоторых других наших ребят в Локомотиве. Но еще в мае, когда Семин уходил из Динамо, мы договорились, что он не станет переманивать игроков, и я не сомневаюсь в твердости его слова", -подчеркнул функционер.

Напомним, что российские СМИ сообщили в среду, 26 августа, о том, что московский Локомотив в ближайшие дни предпримет попытку заполучить в свои ряды полузащитника киевского Динамо и сборной Украины Александра Алиева.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
BABULIA  (аноним)  27.08.2009, 09:21
Оценка:  0
BABULIA
Господи......строй стадион...жлоб! Даже у Оболони есть крытый!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь