Переключиться на мобильную версию

Богуш: Страшного еще ничего не произошло, но уже пора задуматься

Вратарь киевского Динамо Станислав Богуш рассказал о матче с Карпатами, дисквалификации Вукоевича и подготовке к игре с Интером.
Вратарю Динамо не удалось отыграть безошибочно
Вратарю Динамо не удалось отыграть безошибочно
ФК Динамо

"Сложно сказать, что сейчас происходит, но что-то явно не так. Думаю, каждому футболисту нашей команды есть, за что себя упрекнуть. Нужно покопаться в себе и найти причины сложившейся ситуации. Из нее нужно выходить слажено. По большому счету, страшного еще ничего не произошло, но уже пора задуматься. Пока есть время что-то исправить", - отметил Богуш.

О поражении в Донецке: "Я не психолог, поэтому сложно сразу сказать. Конечно, поражения никогда не добавляют уверенности, но это не причина не обыгрывать Карпаты\".

О своей игре: "Да, уверенность приобретается. Так получилось, что некоторое время у меня не было игровой практики, а уверенность приходит только через игры. Для вратаря очень важно чувствовать силу и ритм".

О пропущенном мяче: "Нет, вина моя. Сложно что-то сказать в свое оправдание, да и смысла нет. Уверен только, что если бы такая ситуация повторилась еще десять раз, во всех случаях я бы отбил или поймал мяч".

О дисквалификации Вукоевича: "Если бы такие решения зависели от меня, в той ситуации было достаточно обоюдного предупреждения Вукоевича и Кучера. Все видели, насколько картинно последний все изобразил, будто Огнен его не кулаком толкнул, а ножом ударил".

О поступке Кучера: "Я не буду никого осуждать. Это в сборной мы партнеры, а в играх клубов - заклятые враги. Поэтому каждый делает так, как считает нужным. Но, однозначно, такие моменты футбол не украшают".

О вакцинации: "Да, вчера все футболисты были привиты против гриппа".

О возможном переносе игры с Интером: "На мой взгляд, ничего страшного пока не происходит. Хотя, мы не так часто ходим по городу, чтобы составить правильную картину. Мне кажется, из-за эпидемии пока не стоит переносить матч".

О настрое на игру с итальянской командой: "Боевой, конечно. Мы обязаны их обыгрывать. Уверен, Динамо в состоянии показать игру лучше, чем в Милане. Бороться будем до последнего".

Напомним, что в субботу, 31 октября, киевское Динамо сыграло вничью с львовскими Карпатами - 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь