Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Я никуда не ухожу из Динамо

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев заявил о том, что не собирается бросать команду ради работы в сборных Украины или России.
"Признаться, поначалу всем этим инсинуациям я не придавал серьёзного значения. Мало ли о чем говорят среди болельщиков и какие непроверенные факты публикуют СМИ. Во-первых, с подобным предложением ко мне никто не обращался со стороны руководства как украинского, так и российского футбола".

"Во-вторых, у меня действующий контракт с киевским Динамо, который я буду отрабатывать честно и добросовестно", - заявил Газзаев.

"Да, в некоторых своих интервью я признавался, что хотел бы завершить карьеру тренера на посту тренера национальной команды своей страны – сборной России. И только. Сегодня я возглавляю киевское Динамо, и именно с этой командой планирую достичь заметных успехов как на внутренней, так и на международной арене", - добавил специалист.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис заявил, что Валерий Газзаев не возглавит сборную Украины.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  28.11.2009, 21:56
Оценка:  0
Гость
А ЖАЛЬ летел бы кудато...... загубит наш рейтинг етот МОНСТР -футбольный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь