Переключиться на мобильную версию

Тимошенко: Когда на матче появляются Ющенко и Янукович - жди неудачи

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает запретить посещать решающие футбольные матчи руководителям страны и политикам.
Тимошенко: Пусть сидят дома и смотрят футбол по телевизору
Тимошенко: Пусть сидят дома и смотрят футбол по телевизору
ФК Металлист (Харьков)

К такому выводу ее подтолкнул проигрыш харьковского Металлиста на своем поле киевской Оболони в матче Чемпионата Украины и сборной Украины со сборной Греции в присутствии Президента Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича.

"Тенденцию не заметить нельзя. Как только на трибуне появляются Ющенко и Янукович, - ожидай неудачи. И как здесь не вспомнить матч Украина-Греция, когда наши потеряли путевку в ЮАР, которая сама буквально плыла им в руки. Почему? Да потому, что два "везучих" политика пришли на решающий матч и передали свою фартовую ауру целой украинской сборной", - заявила Тимошенко.

"Замечательная харьковская команда Металлист. Прекрасно ребята играли на протяжении целого года. И так бы, по-видимому, было и дальше, если бы однажды к ним в гости не пожаловали дорогие гости (простите за каламбур) - Виктор Федорович и Виктор Андреевич. Последний, я так понимаю, тоже очень "фартовый человек". В результате Металлист уступил Оболони", - отмечает премьер.

"Учитывая это, у меня предложение. Я хочу запретить первым лицам государства и одиозным политикам ходить на футбол, особенно на решающие матчи. Пусть сидят дома и смотрят матчи по телевизору. Причем в одиночку, а не вместе. И только в записи. Потому что прямые трансляции также опасны. Вдруг "оно" и по телевизору передается", - сказала Тимошенко.

Ранее Блок Юлии Тимошенко обвинил в проигрыше сборной Украины грекам в ответном матче плей-офф за право выхода на ЧМ-2010 Президента Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  09.12.2009, 21:35
Оценка:  0
Гость
а може усих трех да на Колыму? пардон, а тягнибока- к стенке!
СучкаШуфрича  (аноним)  08.12.2009, 02:25
Оценка:  0
СучкаШуфрича
Чево лезть в футбол?.......................
Гость  (аноним)  07.12.2009, 18:13
Оценка:  0
Гость
ona scho obnyhalas
Гость  (аноним)  07.12.2009, 17:06
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  08.12.2009, 00:00
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  26.01.2010, 23:50
Оценка:  0
Гость
правильно хама на зону, другого к бджолам...
Юля - президент!)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь