Переключиться на мобильную версию

Луческу: Рацу лучше найти другую команду

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу посоветовал защитнику Развану Рацу искать летом новую команду, так как не гарантирует ему место в составе.
Луческу не видит места в составе для Раца
Луческу не видит места в составе для Раца
ФК Шахтер (Донецк)

"Задача становиться все тяжелее из-за увеличения лимита. Со следующего сезона в Чемпионате придется играть полностью с украинской линией защиты, чтобы освободить место для бразильской атаки, и Рац сможет рассчитывать только на Лигу Чемпионов. Не думаю, что он согласится. Лучше всего для него летом найти другую команду", - отметил наставник Горняков.

Тренер также объяснил, почему выпустил Раца на последние минуты матча с киевским Динамо: "Разван заслуживал аплодисменты 55 тысяч зрителей за проведенные годы в Шахтере".

Ранее сообщалось, что донецкий Шахтер подписал двух игроков запорожского Металлурга Сергея Кривцова и Тараса Степаненко.

Напомним, что в следующем сезоне клубы в украинской Премьер-лиге будет новый лимит на легионеров. Вместо нынешних семи на поле смогут одновременно находиться не более шести иностранцев.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  12.05.2010, 17:02
Оценка:  0
Гость
а как пробиться и показывать высокий уровень? если на каждого второго украинца по 4 легионера.
Я вообще поражаюсь как повезло тому же Ракицкому и Хачериди себя проявить. А ведь могли и сгнить ребята если бы не лимит. Согласен игры не будет, но уровень игры в стране вырастет, и каждый малыш будет знать что у него есть шанс поиграть в лиге мастеров, а не так что папуля платит за то что бы его сынок играл в команде ,так как это делают в ДК. Примеров могу привести уйма. И как ДК сгнобило Яценко, который подавал большие надежды, но ДК решило что наш защитник хуже чем иностранец. ПЗДЦ
2222  (аноним)  12.05.2010, 17:12
Оценка:  0
2222
Послушай, Ситуация "что папуля платит за то что бы его сынок играл в команде ,так как это делают в ДК"
будет при любых раскладах - менталитет у нас в стране такой!
А вот игры не будет - это точно!
Гость  (аноним)  12.05.2010, 17:47
Оценка:  0
Гость
из-за одного свободного места "малыш будет знать что у него есть шанс поиграть в лиге мастеров" ???)))
не неси чушь... нужно чтобы малыш этого сам добивался и хотел играть, тогда у него это получится... а неудачных примеров с перспективными игроками куча, во всех клубах мира...
Гость  (аноним)  12.05.2010, 19:12
Оценка:  0
Гость
Как показать себя не пить не гулять - вот и будет результат а то рыбку съесть и в футбол погонять.
Гость  (аноним)  12.05.2010, 19:13
Оценка:  0
Гость
А то что Динамо откатный клуб так это точно.
Гость  (аноним)  13.05.2010, 13:03
Оценка:  0
Гость
Что ты за гонщик такой - проявить Хачериди и Ракицкому. согласен на счет Ракицкого, а не эти два метра безобразия.
2222  (аноним)  12.05.2010, 16:45
Оценка:  0
2222
Капец! Хороший футболер! нахрена этот лимит нужен? Я конечно только За чтобы наши родные украинцы развивались, но ведь без участия иностранцев не видать нам ни Лиги Чемпионов ни Европы!
Так и будем катать мяч на уровне дворовых команд!
уберите всех иностранцев из украинского футбола - и нормальных украинских футболистов можно будет набрать только на 1 команду!
и вообще если украинские футболисты будут по своему мастерству не уступать иностранцам - они и так получат места в хороший командах - нужно только стараться и прилаживать максимум усилий и не нужно будет никаких лимитов!
это шаг назад для украинского футбола!
Считаю введение ограничений не правильным решением!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь