Переключиться на мобильную версию

Рац: На тему моего ухода с Луческу не говорили

Защитник донецкого Шахтера Разван Рац прокомментировал высказывания главного тренера команды Мирчи Луческу, заявившего о том, что футболисту следует задуматься о поиске нового клуба.
Рац: Не знаю, откуда взялась эта информация
Рац: Не знаю, откуда взялась эта информация
ФК Шахтер (Донецк)

"Первый раз слышу об этом. Во всяком случае, перед отпуском мы с Луческу разговаривали, но именно эта тема вообще не поднималась. Да и, если честно, мне даже не хочется это комментировать", - заявил футболист.

"Если я на отдыхе буду читать новости из интернета, то какой же отдых получится. Да я вообще не забиваю себе этим голову. Откуда сейчас взялась эта информация? Не знаю даже. Наверное, вездесущие румынские СМИ постарались", - заявил Рац.

Напомним, что недавно тренер Шахтера Мирча Луческу посоветовал Рацу искать летом новую команду, так как не гарантирует ему место в составе из-за ужесточения лимита на легионеров в украинской Премьер-лиге.

По материалам Блик

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь