Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Динамо очень хорошо готово физически

Новоиспеченный капитан киевского Динамо Андрей Шевченко рассказал о подготовке команды к новому сезону, успехах новичков, назначении Пьерлуиджи Коллины, а также своих предпочтениях на Чемпионате мира в Южной Африке.
Шевченко выводит команду на сезон
Шевченко выводит команду на сезон
ФК Динамо

О радости после получения капитанской повязки: "Конечно, тем более такой большой команды. Да и я здесь вырос, поэтому приятнее вдвойне. Кроме того, я еще и капитан сборной, поэтому ответственности стало еще больше".

О выполнении поставленных задач: "Все будет зависеть от нас. Мы провели очень хороший сбор, команда, в принципе, физически готова очень хорошо. Теперь главное хорошо начать чемпионат. У нас первая игра с Оболонью, и необходимо серьезно подготовиться к ней, как и к предстоящим отборочным матчам Лиги Чемпионов".

О приоритетности Лиги Чемпионов: "Думаю, для Динамо все турниры являются приоритетными. Не только Лига Чемпионов, но и победа в чемпионате, и завоевание Кубка Украины. Впрочем, действительно, игры в еврокубках будут для нас самыми важными".

Об обещании Валерия Газзаева выиграть Лигу Чемпионов: "Все возможно. Мы работаем для этого, а руководство для достижения поставленной цели работает на усиление команды".

О новичках команды: "Все ребята работали с большим желанием. Новичками все довольны. Жаль, получил травму Попов. Что касается Бертольо, то это молодой перспективный игрок, хорошо влился в команду, работает с большим желанием. Все будет зависеть от него, а мы ему будем стараться помогать".

О назначении Пьерлуиджи Коллины куратором украинских арбитров: "Положительно. Наконец-то прекратятся разговоры, кто кому помогает. Я всегда старался быть вне этих разговоров. Если приходит такой авторитетный человек, как Коллина, у всех наверняка будет возникать намного меньше вопросов. Надеюсь, люди будут больше верить нашему судейству".

О победителе Чемпионата мира: "Очень сложно сказать, кто выиграет чемпионат мира. Немцы очень хорошо подготовлены физически, испанцы играют в коллективный футбол. Мировое первенство уже вошло в такую фазу, когда тяжело что-то предсказать".

О личных симпатий на ЧМ-2010: "До начала Кубка мира мне было интересно, как проявит себя Аргентина. Я очень уважаю Марадону, и, думаю, ему немного не хватило в организационном плане. Как только его команда нарвалась на серьезного соперника, у которого с этой точки зрения все в порядке, появились проблемы. Тем не менее, я считаю, что Аргентина - великолепная команда, а Марадона проделал большую работу.

Кто меня удивил, так это англичане. Было видно, что они устали. Ни с кем из них не общался, а постарался сосредоточиться на внутренних клубных делах".

О выступлении сборной Италии: "Я ожидал, что они выйдут из группы. То, что они заняли последнее место в группе, безусловно, стало неожиданностью. В то же время, я знал, что им придется тяжело, поскольку команда почти не обновлялась, в ней было много возрастных игроков. Именно поэтому больших перспектив у них я не видел".

Напомним, что 5 июля, капитаном киевского Динамо в предстоящем сезоне-2010/2011 был назначен нападающий Андрей Шевченко, который принял капитанскую повязку у своего партнера по атаке Артема Милевского, выполнявшего эту почетную обязанность в прошлом сезоне.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  08.07.2010, 08:14
Оценка:  0
Гость
С таким капитаном динамо быстро вылетит в первую лигу!!!!
Гость  (аноним)  08.07.2010, 17:01
Оценка:  0
Гость
TheVIKTORIUS  (аноним)  08.07.2010, 18:31
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
кротец, в шахту >>>>
SHINJI  (аноним)  08.07.2010, 22:00
Оценка:  0
SHINJI
Шахта там ---> [[[кырпыч]]]
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь