Переключиться на мобильную версию

Бойко: Ребят, с которыми я играл, в Оболони уже нет

Накануне матча c Оболонью, вратарь киевского Динамо Денис Бойко рассказал о своем отношении к матчу против бывшего клуба и шансах закрепиться в основном составе.
Бойко готов бороться за место в основе
Бойко готов бороться за место в основе
ФК Динамо

"Никаких особенных чувств не испытываю, - отметил Бойко. - Тем более со второй части прошлого сезона я был в Динамо. Да и ребят, с которыми я играл, в Оболони уже нет. Так что эта игра будет для меня такой же, как вторая, третья и все последующие. Никакой выгоды из того, что я знаю, как играют бывшие партнеры, извлечь не удастся".

Игрок прокомментировал свои шансы закрепиться в основе Динамо: "Действительно, все будет зависеть исключительно от меня и от того, как я себя проявлю и сыграю в предстоящих матчах. И, естественно, немаловажным фактором будет решение тренера".

Напомним, что матч первого тура Украинской Премьер-лиги между киевскими Оболонью и Динамо состоится сегодня, 9 июля. Начало матча в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь