Переключиться на мобильную версию

Валерий Газзаев: Эмоций нет. Оболонь заслужено сыграла вничью

Наставник киевского Динамо Валерий Газзаев после стартового для своих подопечных матча Чемпионата Украины против Оболони показался журналистам лишь на 32 секунды.
Ну что тут сказать?
Ну что тут сказать?
ФК Динамо

Валерий Газзаев не стал долго оправдываться: " Эмоций нет. Хочу поздравить команду Оболонь, она заслужено сыграла вничью. Одни сегодня проявили волю и характер, другие нет. Вот и все", - признался специалист.

На вопрос же о том, будет ли дан Бойко еще один шанс после такой ошибки, тренер после паузы ответил еще лаконичнее: "Без комментариев".

Выход же Бертольо наставник Динамо определил на следующий матч, после чего скрылся о распросов.

Напомним, что в пятницу, 9 июля, стартовал 1-й тур Украинской Премьер-лиги. Открывали соревнование луганская Заря и команда-новичок из Севастополя. Сегодня же Арсенал минимально победил запорожский Металлург, в дерби донецкой области между Металлургом и Ильичевцем победила дружба, а вечером в киевском дерби Оболонь неожиданно сумела вырвать очки у Динамо - 2:2.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  12.07.2010, 11:49
Оценка:  0
Гость
Газзаева долой.
Гость  (аноним)  10.07.2010, 22:51
Оценка:  0
Гость
Хорош трындеть о том, что Динамо помогают судьи.... Хорош быть как проситутка луческу и ныть постоянно....
Судьи, судьи....да посомтри, что творится на чемпионате мира......
Барселона же винит судью в том, что не прошла интер, или вулкан который вынудил на автобусе ехать 14 часов, что сказалось на результате....нуть могут только не профессионалы....... судьи ошибаются как в тот так и вэтот бок, тольлко вот Динамо единственная команда которая не делает скандалов по этому поводу......
Оболонь порадовала.....
Геннадий  (аноним)  10.07.2010, 09:29
Оценка:  0
Геннадий
Без судей дынамо не способна выгравать, хоть судья и так помогал: в двух эпизодах не дал ни желтую ни красную за удар рукой в лицо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь