Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Мы ждем от Милевского более качественной игры

Наставник киевского Динамо Валерий Газзаев прокомментировал игру против Таврии.
Газзаев недоволен реализацией
Газзаев недоволен реализацией
ФК Динамо (Киев)
"С моей стороны трудно комментировать этот матч. Я очень расстроен, что, имея такое колоссальное преимущество, мы не реализовали его, не воплотили в качество. В целом же, состояние игроков нормальное. Сегодняшний матч нужно было заканчивать с таким же результатом, как и в прошлом году, - отметил наставник киевлян. - Мне жаль труд самих игроков, которые по такой жаре создавали моменты, а потом не попадали с метра-двух по воротам. Голевые ситуации нужно было реализовывать, и спокойно играть, а не нервничать до конца матча.

У меня есть претензии к игрокам, которые не реализовали убойные моменты. Тем более, что у нас впереди квалификационные матчи Лиги Чемпионов, в которых разница мячей очень важна. Поэтому результатом я расстроен".

"Вы должны понимать, что Таврия тоже не команда третьей лиги. Одну ошибку за 90 минут оборона допустить может. Мы не можем загнать соперника в штрафную площадку и не выпускать. Это команда Премьер-лиги, которая, на минуточку, выиграла Кубок Украины и теперь ей предстоит играть в Лиге Европы. Я представляю ориентиры, - подчеркнул Газзаев. - Конечно, мы работаем над ошибками в обороне и ищем сочетания.

К сожалению, перед началом чемпионата выбыл Хачериди, который был в отличном состоянии - вот это потеря. А сегодня, за исключением двух-трех ошибок оборона отыграла хорошо. И атаке много помогала, особенно фланговые игроки. А во втором тайме почти вообще ничего не было - очень хорошо сыграли. Мы ищем оптимальный вариант".

Тренер Динамо прокомментировал игру Милевского: "Он и сам расстраивается, имея такие моменты. Мы ждем от него более качественной игры".

Газзаев добавил, что в ближайшее время ожидается возвращение на поле Александра Шовковского.

Тренерский штаб Динамо собирается изучать игру соперника по квалификации в Лигу Чемпионов: "23 июля Латыш и Лужный будут присутствовать на игре Суперкубка Бельгии против Андерлехта, 31-го просмотрят домашний матч Гента в Чемпионате. Также соберем всю информацию по прошлому сезону и подготовимся, как следует".

"Дай Бог, чтобы Шевченко забивал все время пенальти. Штатный пенальтист должен быть не один, поэтому у нас есть группа игроков, которая может бить пенальти" - добавил Газзаев.

"Мы забили нелогичные голы - пенальти и курьезный мяч, а те, что должны были реально забивать, не забили. Таврия сражалась, как могла, так сказать, под танк ложилась, но это же не могло продолжаться все время, нужно еще и в футбол играть", - добавил главный тренер Динамо.

Напомним, что в субботу, 18 июля, киевское Динамо дома обыграло симферопольскую Таврию - 2:1.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь