Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Газзаев рассчитывает на Гильерме

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал возвращение из аренды в ЦСКА 21-летнего бразильского нападающего Гильерме.
Эпопея с бразильцем затянулась
Эпопея с бразильцем затянулась
fcdynamo.kiev.ua

"Мы дали Гильерме неделю, чтобы отвезти семью в Бразилию и провести там время с недавно родившейся дочкой. Но не позднее 6 августа он появится в Конча-Заспе и приступит к тренировкам. Вполне допускаю, что какой-то период потребуется для психологической адаптации футболиста, ведь и для него смена команды стала большим сюрпризом. Но не сомневаюсь, что в своей лучшей форме он способен принести Динамо немало пользы - особенно в Лиге Чемпионов", - сказал Суркис.

"Вышло так, что обсуждавшиеся два месяца условия ЦСКА в последний момент изменил, сославшись на мнение главного тренера Леонида Слуцкого. При этом все обязательства по годичной аренде московский клуб выполнил до конца и даже предлагал оставить Гильерме еще на год или, допустим, полгода за миллион или полмиллиона долларов, но нас такой вариант не устроил", - заявил он.

"Жаль, что эпопея с бразильцем затянулась, и форвард не прошел с Динамо предсезонный сбор. Но Валерий Газзаев четко дал мне понять, что рассчитывает на него, и сделает все возможное, чтобы Гильерме как можно быстрее освоился в команде", - сказал Суркис.

Напомним, что армейский клуб не сумел договориться с киевлянами относительно трансфера бразильца в российский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь