Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Коломойский Главный тренер: Мирон Маркевич
Подробнее о клубе

Калиниченко и Каниболоцкий лягут на операционный стол

Назад к разделу Днепр
Полузащитнику Днепра Максиму Калиниченко во время перерыва в чемпионате Украины предстоит операция в Германии по поводу травмы паховых колец.
Калиниченко ждет операция
Калиниченко ждет операция
Владимир Мельник

В одной из осенних игр Чемпионата 31-летний футболист повредил паховые кольца и на протяжении достаточно продолжительного времени испытывал проблемы.

Сперва было решено обойтись без хирургического вмешательства - и полузащитник Днепра вроде бы за полтора месяца вылечился. Однако в середине ноября во время одной из тренировок произошел рецидив травмы паха.

Стало понятно, что без помощи хирургов ему уже не обойтись. Таким образом, на последнюю игру с Оболонью Калиниченко с командой не полетел.

Кроме того, подобная операция ожидает в межсезонье и голкипера Днепра Антона Каниболоцкого, который в последнее время пребывал в лазарете по поводу перелома руки.

 Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь