Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Коломойский Главный тренер: Мирон Маркевич
Подробнее о клубе

Днепр вышел в полуфинал Marbella Cup

Назад к разделу Днепр
Из пяти новичков днепропетровцев в первой игре международного турнира Marbella Cup против второй команды на промежуточном финише румынской Тимишоара с первых минут на поле вышел лишь правый защитник Самуэль Инкум.
Дубль Гладкого помог Днепру одолеть Тимишоару
Дубль Гладкого помог Днепру одолеть Тимишоару
ФК Днепр (Днепропетровск)

В остальном в тактическом плане все для Днепра было обычным. На линии ворот Каниболоцкий. Пару центральных защитников составили Чеберячко и Русол. Место левого защитника доверили Пашаеву. В роли опорных полузащитников выступили Кравченко и Ротань. На флангах полузащиты расположились Назаренко - справа и Коноплянка - слева. Роль единственного форварда выполнял Гладкий, которому с глубины помогал Шахов.

Дебют матча был за румынской командой, которая уже на восьмой минуте повела в счете. Русол нарушил правила в штрафной, и Руча реализовал пенальти. Ближе к середине тайма Днепр выровнял игру и вскоре восстановил статус-кво. На 37-й минуте Гладкий разыграл стенку Назаренко и, получив передачу в ответ, пробил точно в цель. А под занавес тайма уже Назаренко, выйдя на свидание с голкипером румынского клуба, умело переиграл его.

Во втором тайме в центре обороны Днепра действовало новое сочетание игроков Ривас - Чеберячко. К тому же Федорчук заменил Инкума, а Стринич - Пашаева, место Шахова занял Коноплянка, а Феррейра занял место на левом фланге. Место Назаренко занял Лепа.

На 63-й минуте Коноплянка и Стринич разорвали правый фланг обороны румынской команды, хорват выполнил нацеленную передачу и Гладкий головой завершил комбинацию. До конца игры счет больше не менялся, в итоге Днепр вышел в полуфинал Marbella Cup.   

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь