Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Ринат Ахметов Главный тренер: Паулу Фонсека
Подробнее о клубе

Нового бразильского защитника в Шахтере не будет

Назад к разделу Шахтер
Буквально на днях румынские СМИ растиражировали слух о серьезном интересе донецкого Шахтера к защитнику бухарестского Рапида – Маркосу Антонио.
Сергей Палкин опроверг интерес Шахтера к Антонио
Сергей Палкин опроверг интерес Шахтера к Антонио
ФК Шахтер (Донецк)

СМИ даже сообщали о встрече между владельцем Рапида Георге Копосом с президентом горняков Ринатом Ахметовым и тренером Мирчей Луческу перед матчем Лиги Чемпионов с лондонским Арсеналом. Мол, посидели и обсудили перспективы  трансфера молодого 27-летнего футболиста в стан оранжево-черных.

А самым интересным фактом стала предполагаемая мотивация трансфера. Ведь основной причиной переговоров румынская пресса назвала финансовые проблемы Рапида. Нужны деньги, поэтому всего-то два миллиона евро и игрок ваш.

Вопрос об этом трансфере очень удивил генерального директора Шахтера Сергея Палкина на ежемесячной встрече с болельщиками. "Честно говоря, так же, как и вы, прочитал эту новость в Интернете. Для меня она тоже интересна, но я не имею о ней никакой информации", - поведал он.

Это уже далеко не первый случай, когда при помощи имени Шахтера футбольные агенты разогревают искусственный интерес к своим подопечным, в надежде поднять стоимость футболистов. Можно вспомнить историю с бразильским нападающим Вальтером, которого все лето успешно продавало в Шахтер одно футбольное агентство в надежде заставить реально заинтересованного кандидата – Порту - сделать более весомое, в финансовом плане, предложение. Заставили, объявив, что игрок сам предпочел Донецку португальский клуб.    

Андрей Бурлаков специально для СПОРТ bigmir)net из Донецка

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь