Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Ринат Ахметов Главный тренер: Паулу Фонсека
Подробнее о клубе

Луческу обзавелся украинским кроликом

Назад к разделу Шахтер
Донецкий Шахтер после победы над Брагой и исторического выхода в плей-офф Лиги Чемпионов устроил пышные проводы уходящему футбольному году.
Луческу подарили белого кролика
Луческу подарили белого кролика
ФК Шахтер (Донецк)

После победного поединка команда, руководство Шахтера, ветераны, футбольные функционеры и друзья клуба отправились по направлению к Tribunelоunge. Внутри Tribune была оформлена в новогоднем стиле: елки, игрушки, снежинки. Даже официанты были одеты как Снегурочки и Деды Морозы.

Поздравить Горняков приехали и специальные гости. Ани Лорак, Потап и Настя, а также группа Дискотека Авария и ВИА Гра постарались сделать все, чтобы этот праздник всем запомнился надолго. А поскольку ни одно новогоднее торжество немыслимо без подарков, героев вечера засыпали презентами.

Мирча Луческу стал счастливым хозяином самого настоящего кролика по имени Гриша, который очень быстро был переименован в Мирчу. Так захотел его сын Разван, присутствовавший тут же. Кролик же отправится на постоянное место жительства в Румынию - к Луческу-младшему. Как выяснилось, там у пушистого создания появится три местных товарища: у Развана уже имеются три кролика.

Дарио Срне подарили большую «капитанскую» лодку. А Генриху Мхитаряну и Марсело Морено презентовали тюнингованные валенки. Первый элемент тюнинга заключается в эмблеме технического спонсора Шахтера - компании Nike, а второй - в красивых, мощных крыльях, призванных еще больше ускорить Горняков по футбольному полю. Морено в свою очередь почему-то решил переподарить свои валенки Александру Кучеру.

Автору исторического, 100 гола, Шахтера в Лиге Чемпионов Развану Рацу на пару с Алексеем Гаем досталась новая мощная экипировка, только хоккейная.

Один из самых оригинальных подарков достался Рустаму Худжамову - батут, чтобы было легче доставать мячи из дальних девяток.

Торжества продолжались до утра, с рассветом футболисты отправились в отпуск.

Напомним, что в среду, 8 декабря, в последнем туре группового этапа Лиги Чемпионов донецкий Шахтер обыграл португальскую Брагу и впервые в своей истории вышел в 1/8 финала самого престижного клубного европейского турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь