Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Ринат Ахметов Главный тренер: Паулу Фонсека
Подробнее о клубе

Горняки на отдыхе: Где проводят отпуск игроки Шахтера

Назад к разделу Шахтер
Газета Сегодня выяснила, где проводят свой отпуск во время зимнего перерыва в Чемпионате Украины футболисты донецкого Шахтера.
Игроки Шахтера отправились на заслуженный отдых
Игроки Шахтера отправились на заслуженный отдых
АР

Марсело Морено и многочисленная бразильская диаспора Шахтера (включая Эдуардо да Силву) уже на следующий день после поединка Лиги Чемпионов с Брагой отправились на родину в Бразилию, пишет Сегодня.

"У меня дома, в Порту-Алегри, сейчас 34 градуса тепла. Что еще нужно для отдыха? Хорошенько погреемся на солнышке, чтобы потом с новыми силами вернуться в снег. Температура воды в океане? Не знаю, но купаться буду каждый день", - сказал Луис Адриано.

Тоже через Атлантику полетел и полузащитник Тарас Степаненко, выбравший местом отдыха Доминиканскую республику. Компанию ему составят мама и любимая девушка Маргарита.

Капитан Шахтера Дарио Срна с семьей - супругой Мирелой и дочерью Кассией - отправился в Арабские Эмираты. А чтобы жене футболиста было проще справляться с пятимесячным ребенком, вместе с ними поехала и теща Дарио. Вторую часть отпуска семья Срны проведет на родине, в Хорватии.

Там же, в Дубае, на время спрячется от украинской зимы и семья Хюбшманов - Томаш, его жена Яна, дети Микаэла и Томаш-младший. Побывает в Эмиратах и Алексей Гай с домочадцами.

Вратарь Андрей Пятов уже третью зиму подряд проводит отдых на одной и той же вилле в египетском Шарм-эль-Шейхе.

"Как бы нам ни хотелось поехать куда-то еще, но пока дети маленькие, не хотим экспериментировать. А там очень уютно и удобно. Отдыхать, как всегда, отправляемся большой компанией", - рассказала жена голкипера Юлия.

Не изменяет привычкам и Дмитрий Чигринский, который отправится на отдых в Таиланд. Компанию футболисту так же традиционно составит его старший брат Виктор.

Две недели в Таиланде проведет и семья Худжамовых. Молодожены Александр и Елена Чижовы откроют для себя экзотический мир Мальдив. В направлении крохотного островного государства в Индийском океане отправились и семьи Кобиных и Ищенко. Как признались ребята, на их выбор во многом повлияли рассказы и советы Ярослава Ракицкого, который год назад проводил на этих островах свой медовый месяц. Сам же Ракицкий с отпуском пока не определился.

 В раздумьях относительно планов на отпуск находится также Генрих Мхитарян

Не все из игроков Шахтера покинут Украину. Недавно ставший отцом Александр Кучер планирует на несколько дней съездить в Киев к родителям, а все остальное время посвятить ребенку. Разван Рац также решил не покидать Донецк.

Отметим, что после отпуска футболисты Шахтера соберутся вновь 9 января.

Ранее, перед тем как отправиться в отпуск, донецкий Шахтер в полном составе провел увеселительную фотосессию, позволившую каждому игроку примерить на себя веселый новогодний колпак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь