Переключиться на мобильную версию

26 буллитов на двоих: красноярский Сокол и донецкий Донбасс выдали супертриллер

Сегодня, 19 февраля, в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги донецкий Донбасс в результативном поединке уступил одному из аутсайдеров турнира красноярскому Соколу.
26 буллитов на двоих: красноярский Сокол и донецкий Донбасс выдали супертриллер
ХК Донбасс

Гости уверенно контролировали ход поединка, забросив четыре подряд шайбы: по дублю на свой счет записали форварды Донбасса Денис Кочетков и Олег Шафаренко.

Подгоняемые вперед местной публикой хоккеисты Сокола в конце второго периода размочили счет, а в заключительной пятиминутке выдали прекрасный отрезок, забросив четыре безответные шайбы.

За минуту до конца основного времени наставник Донбасса Александр Куликов снял голкипера, и это принесло свои плоды: за 22 секунды до сирены Евгений Белухин перевел игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка победителя не определила, а в серии буллитов красноярские зрители стали свидетелями увлекательного шоу. Для того, чтобы определить победителя, соперники выполнили по 13 попыток. В итоге один из аутсайдеров чемпионата взял реванш за поражение в Донецке.

Сокол - Донбасс 6:5 (0:3, 1:1, 4:1, 0:0, 1:0)

Свой следующий матч дончане, которые досрочно заняли первое место в Западной конференции, проведут во вторник в Ангарске против местного Ермака. В субботу, 25 февраля, Донбасс примет Титан из Клина. Судя по всему, именно Титан станет соперником Донбасс в первом раунде плэй-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь